terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Carne Argentina

Muitos me disseram antes de vir para cá que a carne Argentina era do melhor. Até tenho alguns comentários a esse respeito em posts anteriores.

Pois é, já afinquei o dente num belo naco de carne e posso dizer que valeu bem a pena.


Se não acreditam ora vejam com os vosso próprios olhos



300 gramas de mau caminho, ainda hei de lá voltar para afinfar um de 800 gramas!

Que belas febras!!

5 comentários:

  1. Amigo Igor, já vi que estás no bom caminho ;)

    ResponderEliminar
  2. pois,.... pelo exemplo que temos nas "brasitas nas docas", só por isso vale a pena ir aí visitar-te!!!!
    (claro que os "batidos de morango" pela manhã ajudam!!!! achas que a dora estende a oferta aqui à minha pessoa?)

    ResponderEliminar
  3. Meu rapaz, aproveita a vida o melhor possivel, porque estas oportunidades são unicas na vida. Eu e a tua mãe estamos a aprender o tango pra nao fazermos má figura quando aí formos. Entretanto ...... se não aguentares a pedalada mandã-me chamár para te dar uma mãozinha com esse mulherio todo.. RP

    ResponderEliminar
  4. Bx, confirma se é esta a morada do Aicep para te enviar o correio:
    Igor VK
    A/c AICEP
    Maipú 942, Piso 17
    (C1006ACN) Buenos Aires
    Argentina

    OK? posso mandar?
    Mm

    ResponderEliminar
  5. Mamen! Afifa-me esses nacos todos!!!
    Até os de 80000g!!!

    ResponderEliminar