Muitos me disseram antes de vir para cá que a carne Argentina era do melhor. Até tenho alguns comentários a esse respeito em posts anteriores.
Pois é, já afinquei o dente num belo naco de carne e posso dizer que valeu bem a pena.
Se não acreditam ora vejam com os vosso próprios olhos
terça-feira, 3 de fevereiro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Amigo Igor, já vi que estás no bom caminho ;)
ResponderEliminarpois,.... pelo exemplo que temos nas "brasitas nas docas", só por isso vale a pena ir aí visitar-te!!!!
ResponderEliminar(claro que os "batidos de morango" pela manhã ajudam!!!! achas que a dora estende a oferta aqui à minha pessoa?)
Meu rapaz, aproveita a vida o melhor possivel, porque estas oportunidades são unicas na vida. Eu e a tua mãe estamos a aprender o tango pra nao fazermos má figura quando aí formos. Entretanto ...... se não aguentares a pedalada mandã-me chamár para te dar uma mãozinha com esse mulherio todo.. RP
ResponderEliminarBx, confirma se é esta a morada do Aicep para te enviar o correio:
ResponderEliminarIgor VK
A/c AICEP
Maipú 942, Piso 17
(C1006ACN) Buenos Aires
Argentina
OK? posso mandar?
Mm
Mamen! Afifa-me esses nacos todos!!!
ResponderEliminarAté os de 80000g!!!